食品産業のための排水処理技術 : 食品産業のためのバイオ水処理技術(第1回〜第19回)

書誌事項

食品産業のための排水処理技術 : 食品産業のためのバイオ水処理技術(第1回〜第19回)

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1997.6

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ ハイスイ ショリ ギジュツ : ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ バイオスイ ショリ ギジュツ (ダイ1カイ〜ダイ19カイ)

この図書・雑誌をさがす
注記

食品と容器: 36巻10号〜12号, 37巻2号〜12号, 38巻2号〜6号別刷

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB06710804
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ