食品産業のための排水処理技術 : 食品産業のためのバイオ水処理技術(第1回〜第19回)

Bibliographic Information

食品産業のための排水処理技術 : 食品産業のためのバイオ水処理技術(第1回〜第19回)

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1997.6

Title Transcription

ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ ハイスイ ショリ ギジュツ : ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ バイオスイ ショリ ギジュツ (ダイ1カイ〜ダイ19カイ)

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

食品と容器: 36巻10号〜12号, 37巻2号〜12号, 38巻2号〜6号別刷

Details

  • NCID
    BB06710804
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    134p.
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top