食品加工における高圧処理技術の応用 : 高圧処理技術と食品加工への応用(第1回〜第17回)
著者
書誌事項
食品加工における高圧処理技術の応用 : 高圧処理技術と食品加工への応用(第1回〜第17回)
缶詰技術研究会, 1995.9
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ニ オケル コウアツ ショリ ギジュツ ノ オウヨウ : コウアツ ショリ ギジュツ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ (ダイ1カイ〜ダイ17カイ)
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
食品と容器: 35巻3号〜12号, 36巻2号〜7号, 9号別刷