食品加工における高圧処理技術の応用 : 高圧処理技術と食品加工への応用(第1回〜第17回)

書誌事項

食品加工における高圧処理技術の応用 : 高圧処理技術と食品加工への応用(第1回〜第17回)

缶詰技術研究会編集

缶詰技術研究会, 1995.9

タイトル読み

ショクヒン カコウ ニ オケル コウアツ ショリ ギジュツ ノ オウヨウ : コウアツ ショリ ギジュツ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ (ダイ1カイ〜ダイ17カイ)

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注記

食品と容器: 35巻3号〜12号, 36巻2号〜7号, 9号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06710939
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    140p.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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