食品加工と食品工学 : 食品加工と食品工学シリーズ(第1回〜第17回)

書誌事項

食品加工と食品工学 : 食品加工と食品工学シリーズ(第1回〜第17回)

缶詰技術研究会編集

缶詰技術研究会, 2001.3

タイトル読み

ショクヒン カコウ ト ショクヒン コウガク : ショクヒン カコウ ト ショクヒン コウガク シリーズ (ダイ1カイ〜ダイ17カイ)

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

食品と容器: 40巻8号〜12号, 41巻2号〜12号, 42巻2号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06711330
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ