食品成分の栄養・機能の基礎と新素材の利用技術 : 健康志向, 食品・飲料用新素材の利用技術(第1回〜第15回)

書誌事項

食品成分の栄養・機能の基礎と新素材の利用技術 : 健康志向, 食品・飲料用新素材の利用技術(第1回〜第15回)

缶詰技術研究会編集

缶詰技術研究会, 1999.6

タイトル読み

ショクヒン セイブン ノ エイヨウ キノウ ノ キソ ト シンソザイ ノ リヨウ ギジュツ : ケンコウ シコウ ショクヒン インリョウヨウ シンソザイ ノ リヨウ ギジュツ(ダイ1カイ〜ダイ15カイ)

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注記

食品と容器: 39巻2号〜12号, 40巻2号〜5号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06712195
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    100p.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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