食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回)

Bibliographic Information

食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回)

缶詰技術研究会編集

缶詰技術研究会, 2005.11

Title Transcription

ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ : シリーズ カイセツ : ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ (ダイ1カイ〜ダイ29カイ)

Available at  / 3 libraries

Search this Book/Journal

Note

食品と容器: 44巻4号〜12号, 45巻2号〜12号, 46巻2号10号別刷

Details

  • NCID
    BB06712322
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    205p.
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top