米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法
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書誌事項
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法
(食品工業NEO)
光琳, 2011.9
- タイトル別名
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米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法
- タイトル読み
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コメコ ショクヒン : ショクヒン コウギョウ ニオケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
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注記
付: 参考文献, 参考資料・文献等
内容説明・目次
目次
- 米粉利用食品
- 米粉を用いた製パン試験の現状
- 「越のかおり」を用いた米麺の開発
- 米粉の特徴と今後の展望
- 米粉の微粉砕化技術の開発
- 米粉食品対応 旋回流式製粉機サイクロンミルSM‐400・SM‐250・SM‐150
- グルテン・小麦を使用しない新しい米粉パンの製造技術
- 脂肪吸収を抑え、持久力を高める「米粉食」
「BOOKデータベース」 より