調理場における衛生管理&調理技術マニュアル

著者

書誌事項

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル

文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]

学建書院, 2011.9

タイトル別名

衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における

調理場における衛生管理調理技術マニュアル

Eiseikanri & chourigijyutsu

タイトル読み

チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 135

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06818640
  • ISBN
    • 9784762408786
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ