冷蔵庫いらずのレシピ : 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!

Author(s)

    • 按田, 優子 アンダ, ユウコ

Bibliographic Information

冷蔵庫いらずのレシピ : 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!

按田優子著

ワニブックス, 2011.8

Other Title

冷蔵庫いらずのレシピ : 残った食材は干す漬けるでササッと保存

Title Transcription

レイゾウコ イラズ ノ レシピ : ノコッタ ショクザイ ワ ホス ツケル デ ササッ ト ホゾン

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

冷蔵庫で野菜を腐らせてしまうズボラなあなたもすぐマネできる!おいしくて無駄がなくなる使い切りレシピ62。

Table of Contents

  • 干す(干し大根を使って;夏野菜を使って;干し根菜を使って;干し魚介類を使って;干しきのこを使って)
  • 漬ける(塩豚・塩鶏を使って;味噌漬け肉を使って;塩漬けキャベツを使って;塩きのこ、塩漬け青菜を使って;塩水漬けを使って;オイル漬けを使って)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB06834396
  • ISBN
    • 9784847090110
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    94p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top