書誌事項

へんしんだいずくん

中山章子監修・料理製作

(しぜんにタッチ!)

ひさかたチャイルド, 2010.12

タイトル読み

ヘンシン ダイズクン

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注記

写真撮影: 榎本功, 古島万理子

監修: 荒木俊光ほか

内容説明・目次

内容説明

豆腐に納豆、味噌にきな粉…。私たちの生活に欠かせないたくさんの大豆製品は、日本人の知恵の結集ともいうべき食べ物です。どんなふうに大豆から変身するのか、見ていきましょう。幼児〜小学校低学年向き。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06847809
  • ISBN
    • 9784893253835
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    27p
  • 大きさ
    21×24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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