アトピーっ子も安心の毎日ごはん : 和食で体質改善

著者

    • 渡辺, 雅美 ワタナベ, マサミ

書誌事項

アトピーっ子も安心の毎日ごはん : 和食で体質改善

渡辺雅美著

家の光協会, 2011.8

タイトル別名

和食で体質改善 : アトピーっ子も安心の毎日ごはん : 除去食なしで作る

タイトル読み

アトピーッコ モ アンシン ノ マイニチ ゴハン : ワショク デ タイシツ カイゼン

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 佐藤美津子

内容説明・目次

内容説明

むずかしい知識や、特別な食材はいりません。いちばんおいしくて、いちばん簡単な、アトピーっ子も家族もうれしい和食レシピ。

目次

  • 1 和ごはんのこんだて(きんめ鯛の煮つけこんだて;肉じゃがこんだて ほか)
  • 2 大きなおかずと小さなおかず(大きなおかず;小さなおかず)
  • 3 ごはんと汁(ごはんのレシピ;汁・スープのレシピ)
  • 4 おやつ(おにぎり4種;おはぎ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06905359
  • ISBN
    • 9784259563356
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ