書誌事項

煮込み料理

柴田書店編

(フレンチテクニック / 柴田書店編)

柴田書店, 2011.9

タイトル読み

ニコミ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 煮込み料理の基本(煮込み料理のコツと魅力;煮込みに使うフォン;基本の煮込み料理)
  • 第2章 いろいろな煮込みと煮込みを使った一品(牛肉;豚肉・猪肉;羊肉;鶏・うさぎ・すっぽん;魚介・野菜)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06946582
  • ISBN
    • 9784388061242
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ