パリ発サラダでごはん
著者
書誌事項
パリ発サラダでごはん
ポプラ社, 2011.7
- タイトル別名
-
Mes grandes salades crées à Paris
パリ発 : サラダでごはん
- タイトル読み
-
パリ ハツ サラダ デ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
旬の野菜は美味しさとともに、私たちを元気にしてくれる。四季彩々の色がテーブルの上に踊る、パリ発レシピ。
目次
- ひと皿でおなかいっぱいサラダ(ソーセージと水菜のサラダ(オリーヴオイル、柚子こしょう、しょうゆ、酢);フランクフルトのボリュームサラダ(オリーヴオイル、酢、粒マスタード) ほか)
- 穀物入りボリュームサラダ(いかとズッキーニのパスタサラダ(オリーヴオイル、レモン汁);いかと緑野菜のブルガー小麦サラダ(オリーヴオイル、ライム汁) ほか)
- 3種盛り合わせサラダ(かぼちゃのローストとハーブのクリーム和えサラダ(クレーム・フレッシュ);なすときのこのマリネ(くるみ油、シェリーヴィネガー) ほか)
- たれとスープ(バジルペースト;ラディッシュの葉のペースト ほか)
「BOOKデータベース」 より