和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣
著者
書誌事項
和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣
(旭屋出版MOOK)
旭屋出版, 2011.6
- タイトル読み
-
ワショク ノ シン ・ コース リョウリ : テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン : カカク オ オサエテ 、 ミバエ ヨク オネウチカン オ タカメル コツ ・ ヒケツ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する