毎日まいにち手間ひまかけて
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毎日まいにち手間ひまかけて
高陵社書店, 2011.5
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マイニチ マイニチ テマ ヒマ カケテ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春—春は苦みと合わせて食べましょう(鰹は流れ者;黄身とボク 一緒に食べるとおいしいね ほか)
- 夏—夏は酸味と合わせて食べましょう(機は熟した 真っ赤に燃えているうちに;かぼちゃの煮ものは母の味 ほか)
- 秋—秋は辛みをたして食べましょう(くずれたっていいじゃないか 豆腐だもの;きらわず好きになってください ほか)
- 冬—冬は油を通して食べましょう(根気・根性・根くらべ 肝心なのは根っこです;白菜は焼いてから煮ると旨味がでるぜ! ほか)
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