ビストロブック : Food&style

書誌事項

ビストロブック : Food&style

柴田書店編

柴田書店, 2010.9

タイトル読み

ビストロ ブック : Food & style

注記

料理項目索引: p190-193

内容説明・目次

目次

  • パリのビストロ(シェ・アンドレ(パリ8区);ロポルタン(パリ14区) ほか)
  • リヨンのブション(シェ・ユゴン(リヨン1区);ラ・ムニエール(リヨン1区) ほか)
  • ザ・ビストロ・スタイル(ビストロのサービス;ビストロのテーブル ほか)
  • ビストロの美食トレンド—バスク豚の産地を訪ねて
  • こんなビストロがつくりたかった—東京と関西のビストロ(ヌガ(東京・銀座);カラペティ・バトゥバ!(東京・麻布十番) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB07014365
  • ISBN
    • 9784388060849
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    193p
  • 大きさ
    26cm
  • 件名
ページトップへ