西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理
著者
書誌事項
西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理
淡交社, 2011.10
- タイトル読み
-
ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ キッチン デ ツクル ショウジン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
無駄をはぶいて、手間をはぶかず。素朴で豊かなレシピ。141点掲載。
目次
- 春
- 夏
- 秋
- 冬
- 乾物・穀類
- おせち
- 小正月
- お祝い事
- ひな祭
- お彼岸
- 十五夜
- 東林院の膳
「BOOKデータベース」 より