西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理

著者

書誌事項

西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理

西川玄房著 ; 横山智隆写真

淡交社, 2011.10

タイトル読み

ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ キッチン デ ツクル ショウジン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

無駄をはぶいて、手間をはぶかず。素朴で豊かなレシピ。141点掲載。

目次

  • 乾物・穀類
  • おせち
  • 小正月
  • お祝い事
  • ひな祭
  • お彼岸
  • 十五夜
  • 東林院の膳

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07021327
  • ISBN
    • 9784473037572
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ