もっとも大切な手洗い

著者

    • 丸山, 務 マルヤマ, ツトム

書誌事項

もっとも大切な手洗い

丸山務監修

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2010.9

タイトル読み

モットモ タイセツ ナ テアライ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

(参考資料)主な食中毒原因微生物: p21-23

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07095006
  • ISBN
    • 9784889250404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    24p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ