なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか : 新しい時代に勝つ飲食店経営法

書誌事項

なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか : 新しい時代に勝つ飲食店経営法

神村護著

旭屋出版, 2010.2

タイトル読み

ナゼ デンカ チュウボウ ガ コンナニ チュウモク サレルノカ : アタラシイ ジダイ ニ カツ インショクテン ケイエイホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 今、電化厨房が飲食店の危機を救う!
  • 2 電化厨房の活用で、飲食店の未来がこんなに広がる
  • 3 電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店成功実例集
  • 4 進化を続ける電化厨房メーカー最新動向
  • 5 電力会社の体験施設「電化厨房スタジオ」拝見
  • 特別企画 電化機器を使いこなす!メニューづくりと新・調理技術

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0713528X
  • ISBN
    • 9784751108680
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    132p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ