飲食店の「見える化」経営 : 「見える化ツール」が成功店に変える!

著者

書誌事項

飲食店の「見える化」経営 : 「見える化ツール」が成功店に変える!

タルイタケシ著

日本能率協会マネジメントセンター, 2011.7

タイトル別名

The restaurant manager's handbook to success

飲食店の見える化経営 : 見える化ツールが成功店に変える

タイトル読み

インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ : ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 大久保一彦

内容説明・目次

内容説明

見える化すれば、やるべきことがシンプルになる!「経営状態」「戦略(戦い方)」「お客様(ターゲット)」「現場運営(オペレーション)」「会社の知恵(ノウハウ)」「コミュニケーション」を「見える化ツール」でチェックすれば、成功店になるために必要な店舗運営方法がわかります。

目次

  • 第1章 経営状態の見える化
  • 第2章 戦略の見える化
  • 第3章 お客様の見える化
  • 第4章 現場運営の見える化
  • 第5章 会社の知恵の見える化
  • 第6章 コミュニケーションの見える化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07135508
  • ISBN
    • 9784820747130
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ