飲食店の「見える化」経営 : 「見える化ツール」が成功店に変える!
著者
書誌事項
飲食店の「見える化」経営 : 「見える化ツール」が成功店に変える!
日本能率協会マネジメントセンター, 2011.7
- タイトル別名
-
The restaurant manager's handbook to success
飲食店の見える化経営 : 見える化ツールが成功店に変える
- タイトル読み
-
インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ : ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 大久保一彦
内容説明・目次
内容説明
見える化すれば、やるべきことがシンプルになる!「経営状態」「戦略(戦い方)」「お客様(ターゲット)」「現場運営(オペレーション)」「会社の知恵(ノウハウ)」「コミュニケーション」を「見える化ツール」でチェックすれば、成功店になるために必要な店舗運営方法がわかります。
目次
- 第1章 経営状態の見える化
- 第2章 戦略の見える化
- 第3章 お客様の見える化
- 第4章 現場運営の見える化
- 第5章 会社の知恵の見える化
- 第6章 コミュニケーションの見える化
「BOOKデータベース」 より