인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략
著者
書誌事項
인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략
(연구보고 / 한국농촌경제연구원 [編], R611-4 . 농어업부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전 전략(2/5차연도))
한국농촌경제연구원, 2010.11
- タイトル別名
-
高麗人参・薬草を活用した食品加工産業発展戦略
Strategy for developing food processing industry with ginsengs and herbs
농어업부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전 전략(2/5차연도)
- タイトル読み
-
인삼 약초 를 활용한 식품 가공 산업 발전 전략
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
참고문헌: p[60]-61