給食経営と管理の科学

著者

書誌事項

給食経営と管理の科学

井川聡子, 松月弘恵編著

(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

理工図書, 2011.10

タイトル読み

キュウショク ケイエイ ト カンリ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

記入式ノートつき、実用新案登録

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 施設・設備管理
  • 第8章 給食の人事・事務
  • 第9章 施設別給食経営管理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07160436
  • ISBN
    • 9784844607816
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 335p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ