給食経営と管理の科学
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営と管理の科学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2011.10
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ ト カンリ ノ カガク
Available at / 75 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59||I23110042639
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記入式ノートつき、実用新案登録
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営管理の概念
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 給食の品質
- 第5章 給食の生産
- 第6章 給食の安全・衛生
- 第7章 施設・設備管理
- 第8章 給食の人事・事務
- 第9章 施設別給食経営管理
by "BOOK database"