よりぬきただいま食事中
著者
書誌事項
よりぬきただいま食事中
(クウネルの本)
マガジンハウス, 2011.9
- タイトル読み
-
ヨリヌキ タダイマ ショクジチュウ
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
レシピ付き、めくるめく…30人の「食」の記録です。
目次
- 昼夜逆転?(坂崎千春・イラストレーター)
- 忙しくてもしっかり(土器典美・ギャラリー『DEE’S HALL』オーナー)
- ヨッ!作りかえ名人(塩山奈央・料理と縫いもの)
- 正統派食いしんぼう(宮脇彩・エッセイスト)
- サンドイッチいろいろ(石井すみ子・ギャラリー『白田』主宰)
- お弁当も作ってます(水杉江里・『エンリーベグリン』表参道店店長)
- 下町のおいしいもの(高橋隆・『classico』店主)
- パリの食いしんぼう(吉野飛鳥・料理家)
- 今夜も飲むぞ(大竹聡・フリーライター)
- 富山の魚、おいしいよ(井上京子・『BLANC BLUE』オーナー)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より