ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai

書誌事項

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 : 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集 = "Ricetta completa" la Bettola Tsutomu Ochiai

落合務著

ソニー・マガジンズ, 2011.6

タイトル読み

ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ 2006 2010 : ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「予約の取れないレストラン」のレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢—すべての集大成!5年間に、延べ5,000人のプロシェフが受けたセミナーのメニューを残さず収録。

目次

  • 第1章 2006規準(タコとセロリのサラダ;白レバーのムース ほか)
  • 第2章 2007加減(エビのガスパチョ;鮮魚のカルパッチョ ほか)
  • 第3章 2008応用(リコッタと魚介のサラダ;バーニャカウーダ ほか)
  • 第4章 2009展開(土地土地の野菜畑のパレット;土地土地の野菜ボリート白ゴマ風味 ほか)
  • 第5章 2010パスタ(リゾーニのサラダ;アサリ・イカ・ホタテの冷製カッペリーニ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0718856X
  • ISBN
    • 9784789734776
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ