野菜ひとつのレシピ帖 : 肉なし!魚なし!野菜1種といつもの調味料でできる

著者

    • 金沢, 陽子 カナザワ, ヨウコ

書誌事項

野菜ひとつのレシピ帖 : 肉なし!魚なし!野菜1種といつもの調味料でできる

金沢陽子著

(セレクトbooks)

主婦の友社, 2011.5

タイトル読み

ヤサイ ヒトツ ノ レシピチョウ : ニク ナシ サカナ ナシ ヤサイ イッシュ ト イツモ ノ チョウミリョウ デ デキル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

冷蔵庫の中にトマトがひとつ。たくさん買ったきゅうりの残り。買い物に行けずにじゃがいもだけしかない。大きなキャベツを買っちゃった。そんなときにパパッとできる調味料やストック素材以外になんにもいらないシンプルレシピ。

目次

  • 1 いつもの野菜のシンプルレシピ(玉ねぎ;レタス;セロリ ほか)
  • 2 春夏野菜の元気レシピ(キャベツ;アスパラガス;みょうが ほか)
  • 3 秋冬野菜のほっこりレシピ(きのこ;大根;かぶ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07222078
  • ISBN
    • 9784072754290
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ