いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見

著者

    • 野澤, 孝彦 ノザワ, タカヒコ

書誌事項

いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見

野澤孝彦著

(旭屋出版MOOK, スーパー・パティシェ・ブック)

旭屋出版, 2006.2

タイトル別名

ウィーン菓子 : いま新しい伝統の味 : 生地とクリームのおいしさ再発見

タイトル読み

イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ : キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0726719X
  • ISBN
    • 475110568X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 親書誌ID
ページトップへ