食をプロデュースする匠たち
著者
書誌事項
食をプロデュースする匠たち
大学教育出版, 2011.10
- タイトル別名
-
食をプロデュースする匠たち
- タイトル読み
-
ショク オ プロデュース スル タクミ タチ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食をプロデュースする匠たち
2011.10.
-
食をプロデュースする匠たち
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 北のカイワレ工房 / 三木博孝著
- 名もない一豆腐屋のつぶやき / 三木英之著
- 米の栽培と収穫 / 押野和幸著
- ラ・フランスの栽培と収穫 / 黒田源著
- 安全な機能性食材、もやしの持続的安定供給 / 早乙女勇著
- トマト・産地育成 / 高橋昭博著
- ベリーファーム・ケイの苺経営について / 野口圭吾著
- マルドリ栽培による高品質ミカンの生産 / 長谷川美典著
- 干しいも屋二代目のエコ芋づくりを通して / 坂口和彦著
- 有田ミカン六次産業化による農業活性化への挑戦 : 有田ミカン農家における企業農業への変革 / 秋竹新吾著
- オーガニック茶にこだわるビオ・ファーム物語 / 松崎俊一著
- 小さな製油所の大きな試み / 和田久輝著
- 農産物の安全と安心 : 大学における教育の現場から / 林久喜著