給食管理実習のための計画と運用の手引き

著者

    • 名古屋文理大学短期大学部 ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ
    • 名古屋文理栄養士専門学校 ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ
    • 給食管理実習研究会 キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ

書誌事項

給食管理実習のための計画と運用の手引き

名古屋文理大学短期大学部, 名古屋文理栄養士専門学校, 給食管理実習研究会編

学建書院, 2011.3

第2版

タイトル読み

キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p147

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07275074
  • ISBN
    • 9784762418730
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ