野菜をひと干しきょうの一皿
Author(s)
Bibliographic Information
野菜をひと干しきょうの一皿
(天然生活ブックス)
地球丸, 2011.10
- Title Transcription
-
ヤサイ オ ヒトホシ キョウ ノ ヒトサラ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
“干す”という調理法は、野菜の可能性をぐっと広げてくれます。旬の野菜を朝、干して夕食に。鮮烈な味わいはひと干しした野菜ならではなのです。
Table of Contents
- 秋冬の野菜(大根をひと干し;カリフラワーをひと干し;白菜をひと干し ほか)
- 春夏の野菜(なすをひと干し;ミニトマトをひと干し;キャベツをひと干し ほか)
- ひと干しいろいろ(ひと干ししてお茶に;ひと干しして漬けてみる;しっかり干して長期保存 ほか)
by "BOOK database"