話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

Author(s)

Bibliographic Information

話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2007.9]

Title Transcription

ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ

Note

出版年月はブックジャケットによる

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB07378995
  • ISBN
    • 9784751106808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top