革新フランス料理 : 新しい味の発見調理法の探究

著者

書誌事項

革新フランス料理 : 新しい味の発見調理法の探究

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2009.3

タイトル読み

カクシン フランス リョウリ : アタラシイ アジ ノ ハッケン チョウリホウ ノ タンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07416052
  • ISBN
    • 9784751108116
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ