「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
(エッセの本)
扶桑社, 2011.10
- Other Title
-
もつものでつくるお弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
- Title Transcription
-
モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ : ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おかずになる「もつもの」(塩豚;煮キノコ;切り干しニンジン;ゆで大豆;セミドライトマト ほか)
- 調味料になる「もつもの」(だししょうゆ;ラー油;みそ床;トマトチャツネ;粒マスタード ほか)
by "BOOK database"