「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ

書誌事項

「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ

根本きこ著

(エッセの本)

扶桑社, 2011.10

タイトル別名

もつものでつくるお弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ

タイトル読み

モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ : ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おかずになる「もつもの」(塩豚;煮キノコ;切り干しニンジン;ゆで大豆;セミドライトマト ほか)
  • 調味料になる「もつもの」(だししょうゆ;ラー油;みそ床;トマトチャツネ;粒マスタード ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07420413
  • ISBN
    • 9784594064884
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ