「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
著者
書誌事項
「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
(エッセの本)
扶桑社, 2011.10
- タイトル別名
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もつものでつくるお弁当と毎日のおかず : 私の保存食レシピ
- タイトル読み
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モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ : ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
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内容説明・目次
目次
- おかずになる「もつもの」(塩豚;煮キノコ;切り干しニンジン;ゆで大豆;セミドライトマト ほか)
- 調味料になる「もつもの」(だししょうゆ;ラー油;みそ床;トマトチャツネ;粒マスタード ほか)
「BOOKデータベース」 より