キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
著者
書誌事項
キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
(セレクトbooks)
主婦の友社, 2011.10
- タイトル読み
-
キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。
目次
- 1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
- 2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
- 3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
- 4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)
「BOOKデータベース」 より