キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
Author(s)
Bibliographic Information
キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
(セレクトbooks)
主婦の友社, 2011.10
- Title Transcription
-
キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。
Table of Contents
- 1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
- 2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
- 3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
- 4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)
by "BOOK database"