キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…

書誌事項

キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…

主婦の友社編

(セレクトbooks)

主婦の友社, 2011.10

タイトル読み

キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。

目次

  • 1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
  • 2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
  • 3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
  • 4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07433754
  • ISBN
    • 9784072792322
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ