キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
著者
書誌事項
キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…
(セレクトbooks)
主婦の友社, 2011.10
- タイトル読み
-
キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。
目次
- 1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
- 2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
- 3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
- 4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)
「BOOKデータベース」 より