南極料理人の使いきりレシピ : 食べ残しゼロ!

書誌事項

南極料理人の使いきりレシピ : 食べ残しゼロ!

西村淳著

光文社, 2011.9

タイトル読み

ナンキョク リョウリニン ノ ツカイキリ レシピ : タベノコシ ゼロ!

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

映画『南極料理人』(堺雅人主演・沖田修一監督)の原作者&モデルが贈る著者初のレシピ集。

目次

  • 第1章 冷蔵庫の食材から考えよう(ネギ肉味噌/変わり味噌ラーメン;豆腐の田楽風/豆腐ピザ風 ほか)
  • 第2章 しりとりクッキング(しりとりクッキング 鶏の唐揚げ編;しりとりクッキング 肉じゃが編 ほか)
  • 第3章 西村流“いいかげん”は良い加減(厚揚げステーキ;タンドリーチキン ほか)
  • 第4章 お弁当にも使える!西村流常備菜(鶏そぼろ5変化;鶏挽き肉のそぼろ ほか)
  • 第5章 西村流カンタンクッキング(ホットプレート簡単ビビンバ;肉豆腐/きんぴらゴボウ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07441082
  • ISBN
    • 9784334976620
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ