書誌事項

フォワグラ料理

柴田書店編

(フレンチテクニック / 柴田書店編)

柴田書店, 2011.4

タイトル読み

フォワグラ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 フォワグラ料理の基本(フォワグラの基礎知識;=基本のフォワグラ料理)
  • 第2章 フォワグラ料理のバラエティ(アミューズ;冷前菜;温前菜;スープ;主菜)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07447770
  • ISBN
    • 9784388061099
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ