ツオップ伊原シェフに教わるぜったいに失敗しないパンづくり

著者

    • 伊原, 靖友 イハラ,ヤストモ

書誌事項

ツオップ伊原シェフに教わるぜったいに失敗しないパンづくり

伊原靖友著

柴田書店, 2011.7

タイトル別名

ぜったいに失敗しないパンづくり : ツオップ伊原シェフに教わる

タイトル読み

ツオップ イハラ シェフ ニ オソワル ゼッタイニ シッパイ シナイ パンズクリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • パンづくりの前に
  • 伊原シェフのパン講座
  • あなたのオーブンはどんな性格ですか?
  • パンづくりの材料
  • パンづくりの道具
  • 本書で使用した型
  • ふんわりの中にある心地よい弾力 もっちりふわふわ生地でつくる13のパン
  • 歯切れのよいやわらかさ さっくりふわふわ生地でつくる15のパン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07452395
  • ISBN
    • 9784388061167
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    89p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ