小林カツ代の「母おかず」 : 基本の和食

著者

    • 小林カツ代キッチンスタジオ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ

書誌事項

小林カツ代の「母おかず」 : 基本の和食

小林カツ代キッチンスタジオ著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2011.10

タイトル別名

小林カツ代の母おかず

タイトル読み

コバヤシ カツヨ ノ ハハオカズ : キホン ノ ワショク

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

山のようなカツ代レシピの中から、食いしん坊にはたまらない、くり返し食べたいおかずを選びました。作り方のコツ満載です。

目次

  • 10分でおいしい煮もの
  • 焦がさずジューシィに焼きもの
  • 食感が大事な野菜の和えもの&サラダ
  • シャキッと炒めもの
  • カラッとサクサク揚げもの
  • 食卓のおいしさがきまる「だし」

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07510028
  • ISBN
    • 9784062995399
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ