いつもの野菜でささっと漬けもの
著者
書誌事項
いつもの野菜でささっと漬けもの
家の光協会, [2008.4]
- タイトル読み
-
イツモ ノ ヤサイ デ ササット ツケモノ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発行年はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
サラダに飽きたら、ささっと漬けてみよう。野菜がたっぷり食べられる、新感覚漬けもの。春キャベツのドレッシング漬け、アスパラガスのマスタード漬け、たけのこの木の芽じょうゆ漬け、菜の花のからし漬け、ふきの酢みそ漬け、うどの甘酢漬け、花わさびの酒じょうゆ漬け、実ざんしょうの塩漬け、しそ入り梅干し、梅みそなど96レシピ。
目次
- 春キャベツ
- グリーンアスパラガス
- たけのこ
- 菜の花
- ふき
- うど
- 花わさび
- 実ざんしょう
- 梅
- らっきょう
- しょうが
- みょうが
- きゅうり
- ゴーヤ
- 白うり
- トマト
- なす
- ピーマン
- 夏野菜
- しその実
- にんじん
- セロリ
- ごぼう
- れんこん
- 長いも
- きのこ
- 大根
- かぶ
- 青菜
- 白菜
- 冬キャベツ
「BOOKデータベース」 より