伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147

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伊勢丹のうちごはん : 有名シェフ26人によるおうちでつくれるオリジナルレシピ147

伊勢丹編

幻冬舎, 2011.10

Title Transcription

イセタン ノ ウチゴハン : ユウメイ シェフ 26ニン ニ ヨル オウチ デ ツクレル オリジナル レシピ 147

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Description and Table of Contents

Description

なかなか行けない高級店、予約のとれない人気店、勢いのある話題店—日本を代表するシェフたちが伊勢丹「キッチンステージ」のために書き下ろした、家庭で作れる極上のオリジナルレシピ。

Table of Contents

  • イタリア料理(穴子とフォアグラのミッレフォーリエ;フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 赤ワインの香り ほか)
  • フランス料理(国産スペアリブのブレゼ、ロティ;スズキのポワレとエピナのソテー ほか)
  • イタリア料理×和食(全粒粉のタリアテッレ)
  • 中近東料理(クスクスロワイヤル ケバブ添え)
  • 和食(平目の南蛮漬け わかめムース/いろいろお豆の海苔チーズ和え/黒糖風味の肉じゃが・れんこんのすりながし汁;牛肉だんご梅あんかけ/サバのトマト味噌煮/焼き茄子と葛打ち海老の煮こごり・れんこんのすりながし汁 ほか)
  • オリジナル(炊き込み五目ちらし)
  • ドイツ料理(サーモンのムニエル シュワーベン地方風;ハンバーグステーキ メックレンブルグ風)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB07621925
  • ISBN
    • 9784344020696
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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