トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン

Bibliographic Information

トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン

柴田書店著

柴田書店, 2011.9

Title Transcription

トーキョー バル : シンカ スル バル バール ノ メニュー ト デザイン

Available at  / 8 libraries

Note

材料別索引: p224-231

Description and Table of Contents

Description

百花繚乱な200品と個性あふれる20店の店づくり。

Table of Contents

  • トーキョーバルスタイル20選(三鷹バル(東京・三鷹);世田谷バル(東京・代田);キッチンセロ(東京・目黒);日仏食堂トロワ(東京・三軒茶屋) ほか)
  • トーキョーバルヒットメニュー200(一口前菜、小皿料理;サラダ;野菜のつまみ;パンのつまみ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB07654571
  • ISBN
    • 9784388061280
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    231p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top