トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン

書誌事項

トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン

柴田書店著

柴田書店, 2011.9

タイトル読み

トーキョー バル : シンカ スル バル バール ノ メニュー ト デザイン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

材料別索引: p224-231

内容説明・目次

内容説明

百花繚乱な200品と個性あふれる20店の店づくり。

目次

  • トーキョーバルスタイル20選(三鷹バル(東京・三鷹);世田谷バル(東京・代田);キッチンセロ(東京・目黒);日仏食堂トロワ(東京・三軒茶屋) ほか)
  • トーキョーバルヒットメニュー200(一口前菜、小皿料理;サラダ;野菜のつまみ;パンのつまみ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07654571
  • ISBN
    • 9784388061280
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ