「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理

Bibliographic Information

「ビオファームまつき」畑から届いた採れたて野菜レシピ : 45種の旬野菜、115品の農夫料理

松木一浩著

学研パブリッシング , 学研マーケティング(発売), 2010.10

Title Transcription

ビオ ファーム マツキ ハタケ カラ トドイタ トレタテ ヤサイ レシピ : 45シュ ノ シュンヤサイ 115ヒン ノ ファーマーズ レシピ

Available at  / 2 libraries

Note

『「ビオファームまつき」の野菜レシピ図鑑』(学習研究社2005年刊)の再編集

Description and Table of Contents

Description

シンプルだからこそ味わえる野菜本来の味や香り。

Table of Contents

  • 春(グリーンアスパラガス;にんじん ほか)
  • 夏(トマト;さやいんげん ほか)
  • 秋(水菜;里いも ほか)
  • 冬(ねぎ;カリフラワー ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB07665308
  • ISBN
    • 9784054046689
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top