焼肉本 : 極上の"肉焼き処"へご案内

著者

    • 島貫, 朗生 シマヌキ, アキオ

書誌事項

焼肉本 : 極上の"肉焼き処"へご案内

島貫朗生編集

(エイムック, 2229)

枻出版社, 2011.8

タイトル別名

The yakiniku book

美味なる焼肉店からホテル高層階の鉄板焼きの名店まで美的焼肉空間へご案内

タイトル読み

ヤキニクボン : ゴクジョウ ノ ニクヤキドコロ ヘ ゴアンナイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07669284
  • ISBN
    • 9784777919871
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ