みうらじゅんのマイブームクッキング

書誌事項

みうらじゅんのマイブームクッキング

みうらじゅん著

角川書店 , 角川グループパブリッシング(発売), 2011.9

タイトル読み

ミウラ ジュン ノ マイ ブーム クッキング

大学図書館所蔵 件 / 7

内容説明・目次

内容説明

料理に全く興味のないみうらじゅんが突如開眼!?レストラン「キッチンマイブーム」(実在せず)のマスターとして大好物23品に果敢に挑戦。出来上がりは豪華ご友人たちが勇気とともに試食。さてそのお味とは…!?料理経験のないMJによるクッキング・ノンフィクション。

目次

  • イカの生姜焼き
  • オムライス
  • 京都のたぬきうどん
  • 酢ぶた
  • ハンバーグ
  • カルボナーラ
  • キーマカレー
  • とんかつ
  • 親子丼
  • 天丼
  • 餃子
  • 飛騨牛コロッケ
  • 麻婆茄子
  • ショートケーキ
  • マカロニグラタン
  • ピザ(ハーフ&ハーフ)
  • 參鶏湯
  • 焼飯
  • ジャージャー坦々麺
  • 皿うどん
  • モツ鍋
  • 生春巻・トムヤンクン
  • 寿司

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB07727631
  • ISBN
    • 9784048742535
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ