みうらじゅんのマイブームクッキング
著者
書誌事項
みうらじゅんのマイブームクッキング
角川書店 , 角川グループパブリッシング(発売), 2011.9
- タイトル読み
-
ミウラ ジュン ノ マイ ブーム クッキング
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理に全く興味のないみうらじゅんが突如開眼!?レストラン「キッチンマイブーム」(実在せず)のマスターとして大好物23品に果敢に挑戦。出来上がりは豪華ご友人たちが勇気とともに試食。さてそのお味とは…!?料理経験のないMJによるクッキング・ノンフィクション。
目次
- イカの生姜焼き
- オムライス
- 京都のたぬきうどん
- 酢ぶた
- ハンバーグ
- カルボナーラ
- キーマカレー
- とんかつ
- 親子丼
- 天丼
- 餃子
- 飛騨牛コロッケ
- 麻婆茄子
- ショートケーキ
- マカロニグラタン
- ピザ(ハーフ&ハーフ)
- 參鶏湯
- 焼飯
- ジャージャー坦々麺
- 皿うどん
- モツ鍋
- 生春巻・トムヤンクン
- 寿司
「BOOKデータベース」 より