果実の機能と科学
Author(s)
Bibliographic Information
果実の機能と科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2011.12
- Title Transcription
-
カジツ ノ キノウ ト カガク
Available at 238 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 節末
索引: p [223]-230
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 果実の植物学
- 2 果実の成熟生理と生化学
- 3 果実の栄養・食品科学
- 4 果実と健康科学
- 5 各種果実の機能性
- 6 地球温暖化の果実品質への影響
- 7 収穫後の果実の保蔵技術
- 8 果実の利用加工
by "BOOK database"